اعلان اسفل الهيدر

 

تشيلسي وميلان






يلا شوت نيوز مزيكا يقدم موعد مباراة تشيلسي وميلان اليوم الأربعاء ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال أوروبا 2022-2022 وتقام المباراة علي ملعب ستامفورد بريدج وتنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة وفي تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت مكة المكرمة .







مباراة تشيلسي وميلان

يدخل نادي تشيلسي صاحب الأرض والجمهور مباراة اليوم وهو يحتل المركز الرابع والأخير في جدول ترتيب المجموعة الخامسة برصيد نقطة واحدة جمعها من تعادل وخسارة وتسجيل هدف وحيد وتلقى هدفين.






مباراة تشيلسي وميلان اليوم

وتلقى نادي ميلان دفعة قوية قبل أيام قليلة من المباراة بعد عودة المهاجم البلجيكي ديفوك أوريجي لاعب ليفربول السابق الى التدريبات والتعافي من الإصابة التي لحقت به بعد أسابيع قليلة من بداية الموسم الحالي حيث يأمل المدير الفني ستيفانو بيولي من الاستفادة من خدمات اللاعب خاصة في الملاعب البريطانية.







تشكيل تشيلسي اليوم

حراسة المرمى: كيبا

خط الدفاع: تشلويل - تياجو سيلفا - فوفانا - ريس جيمس.

خط الوسط: كوفاسيتش - ماسون ماونت - كونور كالاجر.

خط الهجوم: بوليسيتش - أوباميانج - رحيم سترلينج.




موعد مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا

تنطلق مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.




القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا

تذاع مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 بريميوم.




معلق مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا.




ملعب مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا

يستضيف ملعب ستامفورد بريدز في لندن مباراة تشيلسي وميلان في دوري أبطال أوروبا.